首页 > 新闻中心 > 部门要闻

省局冯征局长在市政府陈忠辉副市长的陪同下,对洪洞县食药监局食品安全监管、信息化工作进行调研

2018-05-24    浏览:

 

省局冯征局长在市政府陈忠辉副市长的陪同下,对洪洞县食药监局食品安全监管、信息化工作进行调研

59日,省食品药品监督管理局党组书记、局长冯征一行深入临汾市开展工作调研。临汾市政府副市长陈忠辉、市食品药品监督管理局局长柳红兵陪同调研。

               

冯征局长一行先后来到临汾市综合检验检测中心、洪洞县食药监局信息化监管平台、大槐树监管站、洪洞县综合检验检测中心、洪洞县莲花城“大食代”美食广场等地,就我市食品安全监测能力建设、信息化建设以及基层监管站建设等展开调研,详细了解情况介绍,并提出了具体的指导意见。

冯征局长指出,临汾市局要充分认识食品药品监管工作面临的新形势、新挑战,要适应新常态,实现新作为;要下大力气探索完善信息化监管工作平台、加快综合检验检测项目建设,加强监管信息化、专业化水平;要进一步提高基层站所和综合检验检测人员专业水平,不断加强食药监管队伍专业能力建设;要进一步加大宣传能力,让人民群众切实感受到“食药监管人员在行动”,不断增强对食品药品安全的满意度、获得感。

冯征局长强调,临汾市要以提高食品药品质量安全为核心,不断强化基层基础建设,提高监管能力建设,进一步改进监管方式,提升监管效能,全面落实“四个最严”、“四有两责”,不断提高食品药品安全治理能力,切实保障好人民群众“舌尖上的安全”。

 

 

 

(兰旭东)

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号