首页 > 新闻中心 > 部门要闻

乡宁县食品药品监督管理局"5.25"护肤日宣传活动

2018-06-04    浏览:

乡宁县食品药品监督管理局

"5.25"护肤日宣传活动

为了普及化妆品安全知识,增强公众健康意识,确保公共消费安全,按照省、市统一部署,乡宁县食品药品监督管理局于5月25日在乡宁县明珠广场开展了以“安全护肤,美丽人生——科学染发”为主题的5.25肤日宣传活动。

活动现场设立了由化妆品监管人员、皮肤科医务专家组成的咨询台,向群众宣讲安全护肤知识,回答群众提出的化妆品安全消费、化妆品不良反应以及皮肤健康等问题。现场还悬挂了宣传条幅、放置了宣传展板并发放了化妆品知识宣传手册,此次活动共制作宣传板面8个,悬挂宣传标语(含电子屏)21条、发放宣传小册子、传单500余份,乡宁县电视台也对活动全程进行了录播。

 

 

 

 

 

此次宣传活动进一步普及了化妆品安全使用知识,提高了消费者对化妆品不良反应的认知,引导消费者科学合理地认知和使用化妆品,理性对待化妆品的安全问题,为我县化妆品监管、不良反应监测工作营造了良好的社会氛围。(乡宁局

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号