首页 > 新闻中心 > 部门要闻

助力旅发 齐抓共管 规范经营 确保安全

2018-06-11    浏览:

助力旅发 齐抓共管 规范经营 确保安全

—临汾市、区两级食药部门规范广宣街农贸市场

为全力保障2018年旅发大会,规范市容市貌,提升城市品位,规范环境管理,树立尧都形象。临汾市政府开展了市区环境卫生大整治行动,期间对广宣街农贸市场私搭乱建问题进行集中清除,共拆除违法建设50余家,面积约1500平方米。

临汾市食品药品监督管理局结合工作进程,积极参与,主动而为,及时会同尧都区食品药品监管理局工作人员,在拆除工作告一段落之后,组织执法人员对广宣街农贸市场进行食品安全专项检查,重点对涉及到食品经营条件改变的商户进行全面排查规范。目前已出动执法人员53人次,检查食品经营户82家。对个别食品小经营店许可证过期的问题,现场下达责令改正通知书,要求15个工作日办理相关许可。对未严格履行进货查验记录的26家经营户,进行了普法宣传,下达责令改正通知书,限期整改。通过排查,有效解决了经营环境调整后带来的隐患,确保了食品经营绝对安全。(李志刚 葛志勇)  

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号