首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市局卫浩静副局长一行深入侯马医疗器械生产企业进行督导

2018-06-11    浏览:

 

 

 

6月6日,卫浩静副局长在市局医疗器械科、侯马市食品药品监督管局、侯马开发区招商局相关负责人的陪同下,到侯马医疗器械产业园区督查医疗器械生产企业情况。

卫浩静副局长听取了企业的汇报,了解了企业的建设情况、发展方向,与企业负责人就产品按照《医疗器械产品目录》等相关规定备案、注册等问题进行了交谈,

卫浩静副局长强调,企业要认真落实主体责任,依法依规开展生产活动;监管部门要认真落实监管责任,强化责任担当,切实做到履职尽责;侯马开发区继续优化营商环境,激发高质量发展新动能。

卫浩静副局长表示,市局将持续深化审评审批改革制度,鼓励医疗器械创新,在保障质量安全、符合法律法规的前提下,做好咨询服务工作,助力“大众创业、万众创新”,促进临汾市医疗器械产业的健康稳定发展。

 


 
  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号