首页 > 新闻中心 > 部门要闻

临汾市食品药品监督管理局开展了以“2018我们的节日,端午”为主题的爱国诗词朗诵大会

2018-06-25    浏览:

为弘扬中华传统文化,汲取奋进力量,抒发爱国情怀,丰富干部职工的精神文化生活,6月15日,临汾市食品药品监督管理局开展了以“2018我们的节日,端午”为主题的爱国诗词朗诵大会。

食药监管人员声情并茂的诵读了《楚辞》《祖国颂》《《可爱的中国》《我们的端午》《七律 长证》等一首首感人肺腑的诗歌,充满着对爱国诗人屈原的怀念与敬仰,对传统文化的追求与向往,对祖国的无限深情与热爱。诵读者或细语浅诉,或慷慨激昂,将现场气氛一次又一次推向高潮,为大家献上一道道传统文化精神大餐。


微信图片_20180625160641.jpg

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号