首页 > 新闻中心 > 部门要闻

临汾市尧都区食药监局组织开展全员拓展培训

2018-08-07    浏览:


84日至5日,临汾市尧都区食品药品监督管理局举办了为期两天的拓展培训班。副区长马跟云参加了开班仪式。

此次队伍培训,在尧都区博奥户外拓展基地进行。主要以团队建设和团队竞赛项目为主,注重培养积极进取、体验换位思考、挑战自我极限、增强团队合作等方面的训练和拓展。在所有的参训项目中,大家既分组对抗又相互协作,通过体验和互动,挖掘自身潜能,提高自控能力,激发团队合作精神。

训练结束后,参训人员纷纷表示,通过训练,大家彼此之间增进了交流和友谊,增加了信任与沟通,更深层次地理解了团结协作的重要性。同时,也要把这种体验应用在工作中,增进团结,懂得协作,共同努力,推进工作,展示出食药监管铁军的优秀风采。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号