首页 > 新闻中心 > 部门要闻

尧都区食品药品监督管理局强化医疗器械安全监管工作

2018-08-13    浏览:


日前,尧都区食品药品监督管理局召开了2018年度医疗器械监管工作会议。食药监管站长、药品监管科工作人员医疗器械生产及经营企业负责人共80余参加会议

会议传达了省、市局工作会议精神,通报了今年上半年省局飞行检查该区医疗器械生产及经营企业的相关情况。辖区内各经营企业代表就如何落实企业主体责任,做到守法经营作了表态发言。并印发了《尧都区医疗器械专项整治工作方案》,进一步明确任务,强化责任,确保专项整治活动取得实效。

尧都区食品药品监督管理局负责人要求全体执法人员要认清形势,充分认识医疗器械监管工作的重要性和必要性,不断转变行政理念、优化监管和服务、提升能力和素质、以适应新监管形势的要求。各企业要落实主体责任,强化自律意识。医疗器械生产、经营人员要强化遵纪守法意识,尽快完善、改进和提升企业质量水平,使医疗器械生产、经营行为不断得到规范。(史壮明)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号