首页 > 文件法规 > 通知公告

临汾市局对包装饮用水集中整治工作进行督查

2018-05-11    浏览:


                          临汾市局对包装饮用水集中整治工作进行督查

 

为切实加强我市包装饮用水安全监管,针对个别包装饮用水铜绿假单胞菌不合格问题,临汾市食药监局于2018年元月初在全市范围内开展了包装饮用水铜绿假单胞菌不合格专项治理,制定了《临汾市进一步加强包装饮用水中铜绿假单胞菌不合格问题集中整治工作方案》。针对即将结束的包装饮用水铜绿假单胞菌不合格专项治理工作,市食药监局自328日起,开始对包装饮用水生产企业集中的部分县(市、区)食药监局进行督查,主要督查专项整治相关会议、监督检查记录、督促帮扶企业整改情况、企业整改报告、整改后检验报告等,召开包装饮用水企业代表座谈会2次,成效明显。

目前对洪洞县、襄汾县的督查已经结束,就督查中发现的问题,临汾市局提出了整改要求,要求两个县局切实加强基层监管,严格督促企业落实主体责任。对其他县(市、区)的督查在进行中。

 

 

(翟维民)

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号