首页 > 文件法规 > 通知公告

临汾市局开展特殊药品管理培训

2018-07-30    浏览:

为进一步提高特殊药品管理水平,提高特殊药品经营企业守法意识,日前,市局药品生产监管科对国药集团临汾有限公司进行特殊药品管理培训。

市局药品生产监管科执法人员就特殊药品相关法规、相关专业知识、特殊药品监管现状、特殊药品管理规范、存在的问题、典型经验做法进行了培训,并就企业管理人员提出的问题进行全面解答。最后,对加强特殊药品管理提出三点意见:一是要牢固树立“特药监管无小事”的思想,持续强化特殊药品管理,完善特殊药品管理制度。二是要落实主体责任,促进企业自律,强化“企业是第一责任人”的责任意识。三是加大监督检查力度,确保特殊药品监管万无一失。

市局药品生产监管科及国药集团临汾有限公司相关人员40余人参加了培训。

 

                                2018年7月27日

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号