首页 > 要闻 > 区县动态

霍州市举办双拥共建文艺晚会

2022-08-17
【字体:

日前,由霍州市委、市政府、人武部主办,霍州市退役军人事务局、市文旅局、市红色文化交流协会承办的“共叙鱼水情 喜迎二十大 霍州市2022年双拥共建文艺晚会”在霍州市冯南垣村举办。

晚会内容丰富多彩,节目感人至深。歌舞《映山红》《唱支山歌给党听》《咱当兵的人》,民乐管弦乐合奏《我爱你中国》,独唱《草原上升起不落的太阳》,合唱《跟着共产党走》等节目引发现场观众的强烈共鸣,台上表演,台下伴唱,给人们留下了深刻的印象。

近年来,霍州市委、市政府把双拥工作与全市经济社会发展和部队建设结合起来,积极创建省级双拥模范城,市乡村三级保障体系不断完善,各项政策全面落实。霍州市相关负责人表示,霍州市委、市政府将始终全力支持和服务部队建设,持续深化双拥共建,合力推进霍州各项事业稳定发展。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号