首页 > 要闻 > 区县动态

临汾经济开发区将于周末举行招聘会

2022-08-19
【字体:

为进一步畅通高校毕业生就业渠道,帮助城镇失业人员、农村富余劳动力等群体实现再就业,8月20日至21日,临汾经济开发区将在常兴中街万达广场举办2022年“归乡学子·圆梦临开”稳岗就业招聘会,来自全市61家企业提供的上千个岗位虚席以待。

此次“归乡学子·圆梦临开”稳岗就业招聘会由临汾经济开发区党群工作部主办,临汾经济开发区人才人力资源服务有限公司承办,临汾经济开发区商会、临汾万达商圈党支部协办。在61家招聘企业中,既有山西三水能源股份有限公司、山西哎呦喂智造有限公司、山西中辉新源环保科技有限公司等优秀民营企业,也有临汾经济开发区城投投资有限公司、临汾经济开发区园区运行服务有限公司、临汾经济开发区招商引资服务有限公司等国有企业,涵盖了煤机制造、工程、科技、医疗、环保、信息、服务、餐饮、物流等多个行业,可提供就业岗位上千个。其中,临汾农村集体经济宏淼服饰有限公司、中升钢铁有限公司计划招聘上百人。

对无法及时参与现场招聘的求职人员,此次招聘会还开通网络招聘渠道,在现场开设线上招聘专场直播,抖音同步直播现场求职情况;同时,设立咨询服务台,提供免费的政策咨询、就业指导、技能培训、求职登记等服务,多方面满足求职人员就业需求。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号