首页 > 政策 > 会议报道

临汾市招商引资新开工项目计划投资额指标调度约谈会召开

2022-11-18
【字体:

抢抓时间 精准发力 优化环境

全市招商引资新开工项目计划投资额指标调度约谈会召开

11月16日晚,全市招商引资新开工项目计划投资额指标调度约谈会召开。副市长胡晓刚出席并讲话。市政府办公室、市促进外来投资局,各县(市、区)政府有关负责人参加。会议以视频方式召开,各县(市、区)设分会场。

会上,市促进外来投资局负责人通报了我市1-10月新开工项目计划投资额完成率预报情况;古县、侯马市、临汾经济开发区、永和县、隰县负责人作表态发言。

胡晓刚强调,各级各有关部门要高度重视招商引资工作,主要负责同志要认真谋划、深入研究,下功夫解决招商引资工作中存在的困难和问题,推动招商引资各项任务指标圆满完成;要抢抓今年不到一个半月的有效时间,紧盯目标,强化措施,奋力争先进位;要针对落后指标精准发力,全面梳理签约未开工项目,逐项分析查找原因,研究制定措施,千方百计推动签约项目尽快开工;要坚持研究型招商,打造专业的招商团队,领导干部带头,充分调动各方面的积极性,营造全员招商的浓厚氛围;要强化签约项目的跟踪服务,提早谋划明年招商引资工作,围绕招商引资“招什么”“怎么招”“招回来如何服务好”等核心问题,不断完善制度机制,构建全流程招商工作体系,为招商引资工作提供坚强的制度保障。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号