首页 > 政策 > 会议报道

王云召开分管领域工作务虚会

2023-01-21
【字体:

科学谋划开新局 守好底线敢担当

王云召开分管领域工作务虚会

1月19日,副市长王云先后来到市科技局、市体育局、市综合检验检测中心召开工作务虚会。市政府办公室相关负责人、各单位班子成员参加。

会上,各单位负责人及班子成员对2022年工作情况进行了详细汇报,围绕工作实际谋划2023年各项工作,并聚焦短板弱项,找原因、理思路、谋发展、献良策。王云认真听取汇报,充分肯定了各单位2022年的工作,对2023年的工作提出明确要求和意见。

王云强调,各单位要提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神及中央、省委、市委经济工作会议相关决策、部署、要求,结合实际,对标对表,进一步找准差距,明确方向,理清任务,科学谋划好2023年工作计划。要立足岗位职责,守正创新,认真学习和借鉴外地好经验、好做法,研究本单位本领域业务工作,围绕科技创新、“体育+”新业态、提升检验检测能力下功夫、出实招,加大与省市高校和科研单位合作力度,积极争取国家、省、市资金政策支持,不断打造新亮点,形成品牌效应,服务经济社会发展。要加大落实力度,将2023年工作清单化、任务化、项目化,责任到人,建立落实机制和督导机制,主要领导亲自抓、分管领导具体抓、一级带着一级干,确保各项工作落实落细、落到实处。要守好底线,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,把廉政工作和业务工作结合起来,看好自己的门,管好自己的人,以真抓实干、埋头苦干的实际行动,再创人民满意的新业绩。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号