首页 > 新闻中心 > 部门要闻

热烈庆祝我市第十三届广场文化消夏月活动在古城遗址公园拉开帷幕

2018-07-04    浏览: 次    发布:    来源:

 

为助力2018年山西省旅游发展大会,落实庆祝改革开放四十周年群众文化系列活动总安排,市住建局有关部门全力配合此次活动。7月2日晚8点,第十三届广场文化消夏月活动在古城遗址公园戏台广场拉开帷幕。省人大常委会副主任、市委书记岳普煜出席并为10名“新时代之星”颁奖。市委副书记、市长刘予强出席并为“文艺大篷车”巡回演出队授旗。市领导陈小洪、张建平、李朝旗、王金珍、闫建国、杨忠华,市住建局相关领导出席活动并和广大群众一起观看演出。

此次活动以“放歌新时代·唱响新征程”为主题,从7月2日开始,至7月31日结束,每晚8点在古城公园举行,主要内容包括开幕式和闭幕式大型综合文艺晚会、群众文化综合展示演出、戏曲展演、临汾市青少年文艺展演、临汾市“梨花奖·我是舞王”大赛、电影展演等。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号