首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市区秋冬季环境卫生综合整治掀热潮

2018-10-31    浏览: 次    发布:日月    来源:秘办

10月26日,市住建局组织所属的环卫、城建执法、市容监察、安监站等部门100多人联合对解放东路、华州路、二中路等主次干道店外经营、占道堆放及市区铁路以东部分在建工进行环境卫生综合整治检查。

检查过程中,根据秋冬季市区环境卫生综合整治的要求,联合执法人员对在建工地整治范围和整治重点区域,严格按(施工工地周边100%围挡,物料堆放100%覆盖,出入车辆100%冲洗,施工现场地面100%硬化,拆迁工地100%湿法作业,渣土车辆100%密闭运输)六个百分百整治标准逐一进行详细的检查,对沿街门店的店外经营、私搭乱建等行为进行拉网式查处,对街道两侧花池、人行道、墙体、小广告及卫生死角脏乱差进行彻底的清理。

通过检查整治共清理店外摆放120处、流动摊点86个,清理墙面广告118张、电杆广告124张、橱窗广告60个、条幅20条,清理杂物20余处,清洗粉刷电线杆60个、墙面75平方米。对四季花都、中粮首府、欧尚国际等五处在建工地进行了六个百分百检查后,对不达标项目下达了处罚通知书,并责令限期整改。

  

 

 

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号