首页 > 文件法规 > 通知公告

临汾市住房和城乡建设局关于曲沃县金唐燃气有限公司 (LNG加气站)企业燃气经营许可延期申报审核意见的公示

2018-07-04    浏览: 次    发布:日月    来源:城建科

 

曲沃县住房和城乡建设局:

按照《行政许可法》、《城镇燃气管理条例》,住房城乡建设部《燃气经营许可管理办法》和《燃气经营企业从业人员专业培训考核管理办法》,临汾市住房和城乡建设局《城镇燃气经营许可管理办法》(临建字【2017】142号)和《关于加强城镇燃气经营许可申报管理工作的通知》(临建城函字【2017】230号)等法律、法规、规章和文件规定,我局组织对翼城县金唐燃气有限公司经营许可申报资料进行了审核并对现场进行了检查。

为增加工作透明度,接受社会监督,现将审查意见在“临汾城建信息网”( http://www.linfen.gov.cn/zhujian/)进行公示。翼城县要根据审核意见,严格要求,督促申报企业完善资料、全面完成隐患整改,自公示之日起18个工作日内以书面形式提供申述、说明材料(格式附后),并由初审部门审核加盖公章后报临汾市住房和城乡建设局城建科。

 

联系电话:市政务服务大厅  0357-2015069

市住建局城建科  0357-2026302

 

附件:1、燃气经营企业经营许可延期审查公示意见(1家)

    2、申述说明材料格式


曲沃县金唐燃气有限公司经营许可公示附件1.xls

曲沃县金唐燃气有限公司公示附件2.doc

 

                                            临汾市住房和城乡建设局

                                                2018年7月3日  

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号